Essa é a minha vida

Quando estou sozinho fico tão atento aos meus pensamentos

quando estou com outro alguém eu começo a lhe escutar

e até presenciar a sua vida até a hora da partida

vem sempre alguem me dar um toque me desejando boa sorte

e um otimo dia

essa é a minha vida

esse é o meu lugar

essa é a minha familia

como é bom falar

quando estou contigo tudo

parece estar tudo no lugar

Apartir de agora começa uma nova historia

De:Andre lopes

26/04/10

André Lopes
Enviado por André Lopes em 26/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2221012