Carícias de Poema
No labirinto das palavras
esconde-se o frágil coração
Medo do erotismo das flores
Flores virgens perfumadas
pelo bálsamo da paixão
perdidas no éden do amor
Amor adormecido
no colo sensual da poesia
que sonha desvirginar as fantasias
Fantasias esculpidas
nas carícias de um poema
de um menestrel do amor
23/06/2006