É tempo!

É tempo de abundância (Olhares, sorrisos, abraços etc)

É tempo de caminhar lado á lado

É tempo de construir sonhos

É tempo de iniciar os novos planos

É tempo de esquecer o passado

É tempo de viver o agora

É tempo de amar e ser amada

É tempo de deixar a velha TRISTEZA

e se maravilhar com a nova ALEGRIA

É tempo de viajar neste lindo e tão sonhado momento!

Concerteza È TEMPO!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 26/04/2010
Código do texto: T2220684