Versos Ínfimos.

Minha casa não tem portas

Mas uso a palavra tranca

É quando o verso reporta

Enquanto a leitura estanca

No signo de letras mortas

Pela superfície branca

Arriscando em linhas tortas

Torcendo a mensagem franca.

Pois no verso concebido

Foi modelado um tributo

Pelo ingresso concedido

Quando leitores fortuitos

Sentiram-se, enfim, perdidos:

Fartos dos versos gratuitos.