Folguedo

às vezes canto e grito

sem nem saber o porquê,

nessas horas

me vejo como um alienado

outras vezes choro e rio

como uma criança que perdeu o pai

ou como um menino

que sonhou grande

a vida parece um brinquedo,

um quebra-cabeças,

que vamos compondo:

ora com metáforas, ora com lágrimas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/04/2010
Código do texto: T2220530
Classificação de conteúdo: seguro