aparências...

a capa não corresponde ao conteúdo,

quer ser notado? vista-se

e viva aparente

será sua lástima

uma madeira oca

num trajeto intermitente

toda farsa termina

quando a porta do quarto se cerra

um semblante vazio logo surge

na face daquele que vive de aparências.