Sorriso congelado

Quando bate as asas

vou contigo

horas a fio

na imensidão deste sorriso

permanetemente belo

sou eu quem quero

sou eu quem vou

chegar cada dia mais perto

até quem sabe um dia

chegar em casa

tirar o peso do dia do corpo

em um banho demorado

e do seu lado

ser quem sempre quis

o homem mais feliz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/04/2010
Código do texto: T2220332