EFEITOS
Qualquer ponto que se vê no horizonte
Leva a outro ponto nítido na vida...
Qualquer vento que sopre do Sul
Pode animar quem more no Norte -
Por que não?
Nessa vida é preciso ter sorte
Vontade, garra, determinação
Palavras que cercam o cotidiano dos fortes.
Sonhos caminham em direção aos atos palpáveis
E a leveza da infância precisa viajar
Rumo ao quintal da minha fase adulta.
Qualquer alegria, qualquer porto seguro
Fará o bem-estar plantar-se no meu dia-a-dia.
Gláucia Ribeiro (25/4/2010)