A Menina da Minh'alma
A menina que mora dentro de mim...não é prisioneira...não é infeliz....
Ela canta e dança....ela rodopia na ponta do pé....
Como é levada a minha menina....vive tramando artes, contando histórias,
falando bobagens que fazem rir.....
Poucos conhecem-na, pois ela se esconde....tem medo de "gente grande"
Tem medo que roubem suas fantasias, seus sonhos de amor!!
Ela é tão bonita,tem laço,tem fita e tem prendedor....
Tem vestido rodado, comtantos babados e cheio de cor
Essa minha menina, que nunca envelhece...
meu coração ela aquece, me livra da dor
Eu a alimento...todos os dias...de sonhos, de cores...
de luzes cintilantes, de esperança e fé....
Por que se ela adoecer....o que será de mim?????