DESEJOS...
Sinto a pele arrepiar...
Vendo seus olhos me fitando...
Meu desejo não é de menino, de pequeno...
Mas sim um desejo profundo e de homem feito...
Sua boca me faz tremer...
Sua voz me faz gelar...
Seus beijos, imagino...
Fariam-me levitando voar sem rumo...
Como um pássaro em busca de ar...
Como posso sentir tanto, sem tocar...
Como viver na alegria a dor de não estar aqui, comigo...
Queria buscar você por trás da tela e descobrir a brincadeira...
De saber que nada mais era que fantasia
De quem um dia...
Em derradeira sorte...
Encontrou amar no personagem...
Que se concretizou nas mãos...
Do Autor, da vida, da alegria...
Quero muito estes olhos...
Dizendo-me baixinho...
Te desejo como sempre imaginou..
Ser fácil viver sozinho...
Você me inspira em pequenas porções...
Em intuições e em sabores...
Queria você aqui...
Pra provar de você os doces licores...
De beijos perdidos em ti...
Em mim...
Em nós...
Somos juntos, mas somos sós...