SIMPLESMENTE MULHER

Sou qualquer uma

Das muitas Marias

Que ao longo da vida

Sonham e tem ilusão.

Guerreira nata,

Um bicho do mato.

Felina por instinto,

Manhosa, por natureza.

Mãe, prostituta,

Amiga e amante,

Uma qualquer.

Sou Maria.

Sou mulher.