O QUE DIZER A UM MESTRE?

ÉS EM TEMPO E CONHECIMENTO, O DEGRAU MAIS ALTO.

O QUE BUSCAS AQUI ?

ÉS FELIZ?

AS TUAS MÃOS, QUE BUSCAM A PERFEIÇÃO, SÃO ACARICIADAS?

OU DESTE CARINHO NÃO PRECISAM?

EU SEI QUE PRECISO DE TI, E CHORO

PORQUE DE MIM NÃO PRECISAS.

MESTRE! DEIXA EU DEITAR O MEU ROSTO

EM TEU PEITO PARA EU DAR O MEU MELHOR BEIJO.

DEIXA EU SEGURAR AS TUAS MÃOS SUAVEMENTE,

ENTRE AS MINHAS.

DEIXA EU SENTIR O CALOR DE TUA ALMA.

DEIXA EU PENSAR QUE UM DIA,

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO,

AO TEU LADO

VIVÍ OS MEUS MELHORES DIAS!

nara regina silva da silveira.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/04/2010
Código do texto: T2220153