Vitor...
Chegou pequenino...
Aos meus braços de tia...
Sorria...
Fazia caretas...
Era só alegria!
Era um docinho...
Beijinho pra lá...
Abraços pra cá...
E ele sempre fofinho!
Tia babá...
Vira babona...
De tão boba que é...
Mas que felicidade é ver o bebê!
O tempo passa...
O bebê cresce...
Faz gracinha...
E tia fica triste...
Porque ele não fica mais aqui!
Mas ele está feliz...
E isso basta pra quem ama...
Vive ora com papai...
Ora com a mãezinha...
Da fazenda pra cidade...
Que felicidade!
Aprendeu a falar...
Trator...
Motor...
Passeio...
Brincar...
Pescar...
E até contar...
Tudo pra ele é festa!
Mais um aninho ganhou...
E Jesus do alto abençoou...
E na beira do mar...
Ele foi comemorar!