Em tempo

quando a dor assola meu peito

e as lágrimas ferem meus olhos,

é hora de parar

minha amada me ampara no peito

e sem qualquer defeito,

me faz sorrir e cantar

nesses momentos

esqueço de tudo,

a amargura aquieta em mim

como um zangão mal-intencionado

peço colo:

ela, a Flor, me dá amor e mel

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/04/2010
Código do texto: T2220120
Classificação de conteúdo: seguro