POESIA SEM RIMA

Hoje quero falar de poesia

Sem que tenha versos rimados

Sem querer contrariar

Os mais simples verbos do mundo.

Hoje estou despido, fraco

Desprovido da rimas

Essa essência que anima o poeta

Que apetecesse seus versos rimados.

Vou querer sai por ai

Sem compromisso algum

Sem querer ir a lugar nenhum

Para a inspiração buscar.

Hoje estou de cara limpa

Sem desculpas e sem culpas

Nem o verbo de acusação

Eu pretendo usar.

Hoje só quero ganhar o mundo

Seguir sem direção e sem rumo

Em busca do nada

Para muito poder encontrar.

Pretendo encontrar nesse caminho

Resposta para certas duvida

Que um dia sem resposta

Simplesmente deixei no ar.

Também quero encontrar

Amigos que eu não fiz

Simplesmente porque fui infeliz

Na minha pressa de julgar.

Hoje mais do que nunca

Ingênuo igual uma criança

Com as asas e o sexo dos anjos

Pretendo minha viagem seguir.

Vou de mala vazia

De peito aberto ao vento

Com um único documento

E uma foto exclusiva de Deus.

Hoje eu sou liberto

Posso voltar a rimar os versos

Usando os verbos do mundo

Para que volte a ser poeta