EXPURGO

Às vezes me pergunto

Se eu não fosse homem

O que eu poderia ser

Aspecto, prospecto de vida?

A interrogativa continua

Ainda não sei o que existe

Se ainda persiste

A todo um elemento chamado ser.

Ser homem ou prospecto

Aspecto ou invento de um simples elemento

Posto a prova toda hora

Para que demonstre ser ou não ser homem

O jogo continua, preparem-se

Vence quem mais sabe jogar

Prospecto, aspecto ou homem

Que vença o melhor