CHEGADA

Se te peço um instante

É porque preciso de um tempo

Para que eu me refaça

Do caminho que devo seguir

Tenho que ir é minha sina

Nessa estrada sinuosa

De espinhos e de rosas

Com tropeços vou seguindo

Um calo aqui uma feriada ali

É isso mesmo o tempo me lapida

Eu aprendo tiro proveito

Não tem jeito é minha vida

Eu não reclamos

Comento apenas

Da vida lenta que vou seguindo

Tenho consciência é meu destino

Um dia eu chego

Mais não sei quando

O abandono vai ter que vir

Dessa vida aléia que eu seguir

Corpo cansado bem apanhado

Pelo peso da idade

Relembro a luta e a labuta

Que eu tive prá está aqui.