Os jardineiros de D´eus.
Um dia talvez
choremos lagrimas de sangue
pelos erros que cometemos
ou talvez lamentaremos
o que não fizemos.
então amaldiçoaremos o tempo
rasgaremos os calendários
quebraremos os relógios
e nesse momento
abriremos os olhos
e acordaremos
e então voltaremos a ser
o que sempre fomos
os jardineiros de D´eus.