Palavras são palavras
Palavras são palavras
feitas pra se falar
mentiras são palavras
feitas pra enganar
verdade palavra forte
que não a como se calar
já o amor fala por vias
que não consigo explicar
palavras são ditas
mais também são pensadas
umas explicam tudo
outras não dizem nada.