o sorriso lhe cai tao bem

Gosto de ver

você sorrir,

o sorriso lhe cai

tao bem.

que pena

que em mim,

ele não caia

tao bem assim.

Gosto de ouvir

você falar,

suas palavras

alcançam meu coração.

que pena

que eu,

não consiga

alcançar o seu.

gosto de estar

com você,

mesmo que

não perceba

ou me note.

gosto de amar

você.

esse amor

e´o que

me faz forte.