ALMA SACIADA...
Descobri em teu carinho...
Meu aconchego...
Vislumbrei em teus abraços...
Meu mundo perdido...
Da força de teu amor...
Construí meu ninho...
Em teus lábios...
Encontrei o sabor do doce pecado...
Em teu templo de alegria...
Descobri a paixão...
No calor de teu corpo...
Encontrei o prazer de ser feliz...
No âmago de teu coração...
Vislumbrei minha infinita paz...
A muito esquecida...
Perdida em algum canto...
Nos meandros do tempo...
Descobri em teu ser...
Como é bom poder viver...
Tendo a alma saciada pelo querer...
(Ocram 01/06/05)