Eu te Amo...
Estas três palavras que ouço de tua boca,
Teus lábios colheram-me em tua língua como saliva de mel,
Se eu não durmo, e saio na escuridão sem ti, continuo em sombras,
Se eu não respiro sem antes sentir o teu ar, o meu se esvai,
Adentro as folhas e a vejo, desfruto teu fruto,
Teu beijo,
Que a terra devora-me, que o vento dissipa-me, que a água sorva-me,
Se tudo isto é amor,
Então a amo, a amo e a desejo,
Quebrem-me os ossos, bebam-me o sangue, comam-me a carne,
Quando retornei da escuridão estava sem ti,
Implorei as águas que me lavassem a carne,
Mas lavaram-me apenas os pés,
Feliz a planta que da água nasce, pois eu sem ti morro,
Pouco a pouco, gota a gota...