Noite

Noite de lua cheia notei
Noite com magia encantei
Noite que um dia sonhei
Noite que docemente ti beijei
Noite de sonho que por fim realizei
Noite que a você me entreguei
Noite que alucinadamente ti amei
Noite que em teu corpo o meu repousei
Noite que de puro prazer gozei

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/08/2006
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T221992