(EU) te proponho
Ana Maria Brasiliense
 
 
No som mudo do silêncio
percebo que este amor 
esta se desprendendo de mim.
Não me proponhas nada,
não posso continuar assim
Eu te proponho:
Não digas mais nada.
Vamos  seguir caminhos separados.
É melhor assim!
Não me proponhas  nada
Chega não quero mais este sofrer.
Basta para mim. 
Meu coração não suporta mais,
o eco ensurdecedor deste  gotejar
de lágrimas carmim...
 
 
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
13/04/2010