MULHER II...

Mulher, menina mimada...

Mulher, garota acanhada...

Mulher, mocinha levada...

Mulher, flor desejada...

Mulher, luz sonhada...

Mulher, alma sagrada...

Mulher, força ansiada...

Mulher, metade roubada...

Mulher, estrela a ser desvendada...

Mulher, métrica inexplorada...

Mulher, a ser adorada...

Mulher, alma amada...

Mulher, mulher festejada...

(Ocram 04/06/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/06/2005
Código do texto: T22199
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.