Ode a tranquilidade

Minha alma agora descansa

livre do medo e da culpa

passou meu sentido de dor

meu medo que me levou

a mais profundo inferno

ao cárcere da alma que

primeiramente em minha historia me aprisionei

e da liberdade que conquistei

jamais abrirei mao.

As atitudes do ser insano

sao as chaves para sua prisao

e os conceito de liberdade e aprisionamento

se fundem em nossa mente

e em algum momentos, parecem ser uma coisa so...

Agora, meu mundo é diferente,

diferente do mundo de sombras onde eu entrei

e vivia com uma falsa luz

pois vale mais sacrificar-se

e ter eternamente a luz do sol;

A paz de espirito e a serenidade da alma

sao as melhores amigas do ser

e se o mal nos aprisiona atraves de seu pecado

Nosso imenso Deus nos liberta em seu perdao

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219830