Sempre aprendiz

Esther Ribeiro Gomes

Na vida sou viajante,

sou folha que o vento leva

para lugares distantes...

Sou pássaro sem pouso certo,

sou nuvem em céu aberto...

Guardo comigo a saudade

dos dias que já se foram,

em que meus olhos risonhos,

transbordavam de felicidade!

Quero viver com sabedoria,

tentando ser melhor a cada dia.

Quero conjugar amor e paz,

deixando a tristeza para trás...

Da vida sou sempre aprendiz,

na busca constante de ser feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219794