JOGO
Dependendo das peças
cada um tem as suas regras
Alguns são jogados em tabuleiros
outros em campo
de batalha da vida
Há quem deseje colocar
peças pra escanteio
tentando ganhar
por qualquer meio
No jogo sujo convoca
até o jogador reserva
para entrar no esquema
das trapaças e vilanias
Combate com palavras
gestos e maquinações
para colocar o adversário
para escanteio
Mas o que tem que ser é
já dizia o velho ditado
"O que é do homem o lobo não come"
Nem que o jogo seja bem arbitrado
Para quem diz não querer
receber o prêmio da vitória
Xeque-mate, comeu! parece ser
grito de um contador de estória...