BRINCAR DE AMAR E SONHAR...
NÃO PENSE QUE
QUERO VER VOCÊ TRISTE,
QUERO, SIM, VÊ-LA PLENA,
ME AMANDO, MESMO QUE DE MINTIRINHA...
JÁ QUE EU É QUE TE AMO
E NÃO POSSO TÊ-LA MINHA!
O AMOR É UM SONHO
PRA SE SONHAR ACORDADO
COM O NOSSO AMOR LADO A LADO
EIS MEU LADO MELHOR, CREIO EU...
POR ISSO QUE POETAR
É UM DOS MEUS BRINQUEDOS PREFERIDOS
QUANDO COMEÇO A FICAR TRISTE, FAÇO POESIA...
E COMEÇO A CRER, JURARIA,
QUE A FELICIDADE DE FATO EXISTE