...EM TEUS BRAÇOS...
Confiável flor de momento, busco em ti o que não tenho
Como se fosse o aroma que desejaste
Desejo no olhar de onde venho
Encontro em teus braços o vinho que regaste...
Minúsculos gravetos de fogo que tenho
Em um toque fogo sempre aceso
Grande paixão que em meu peito retenho
Com ternuras em meio a tua beleza...