Larga Massa!

Obras

Hospital em obra

Estrada em obra

Políticos de folga

Reforma!

A vida está em reforma

E quem é que gosta?

Mais obra...

Obra na escola

Obra na história

Obra da discórdia

E o que sobra?

Sobra paciência

E sobra a ausência

Inauguração venha

E pela urgência

Pra população

Menos arquitetura e mais ação