O Julgamento
A razão.
A emoção.
O motivo.
A dor.
A perda.
O grito.
O culpado.
A culpa.
O suspeito.
O rancor.
A mentira.
- Acredite!
- Não acredito!
O remorso.
A paz de espírito.
O palco.
O ensaio.
A necessidade de um rito
O foi, não foi.
O burburinho.
O terno.
O nó da gravata.
O uniforme esquisito.
O que é fato.
O que foi feito.
O que foi dito.
Para o culpado,
para o suspeito,
para qualquer um...
Para justiça ou lamento:
O veredicto.
25ABR2010