O Poder da Alegria

Vamos seguir com serenidade

Vivendo sempre com alegria

Guiando-nos pela fraternidade

Plantando amor no nosso dia-a-dia.

O sorriso é dádiva da Vida.

Que alegra um coração sofrido

Com fé trabalhemos na lida

Ajudando a erguer o caído.

A alegria está na Natureza

No coral de aves a cantar

Nas estrelas com a sua beleza

E também numa noite de luar.

Vamos estimular a alegria

Acendendo a chama da esperança

Na arte, na música e na poesia

Para o futuro das nossas crianças.

Ah! Como agradecer ao Criador

Por todas as oportunidades

Que nos oferece pra o labor

Na Sua seara de luz e bondade.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 25/04/2010