Já chega, cansei...

Já chega...

Me cansei dessas tolices insanas

que tentam se consolidar a cada dia

Dessa maneira ingrata

de tentar interferir em tudo

Sendo que não se interfere em nada

Já cansei de tudo isso

que tenta acabar comigo,

mas na verdade não acaba com nada

É só mais algo que me conclui com êxito

e exalta ainda mais a minha glória

Já me cansei...

Cansei de verdade

Cansei de ter que me cansar com tudo isso

Eu só quero a vida

Vive-la num outro mundo,

num mundo só meu.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 25/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2219366