Esse povo
Esse povo
Marcos Moreno / Ibitinga
Esse povo que pede e implora
Que faz promessas à Nossa Senhora
E pra todos os Santos do mundo
Esse povo que fica implorando ajuda
Que lota a Igreja de São Judas
Num sentimento profundo
Esse povo que vive em constante conflito
Se agarra em Santo Expedito
O Santo das Causas urgentes
Esse povo é um povo abençoado
Que luta, sofre e padece calado
Merece o céu de presente.!
Ah! Esse povo...
Essa sua fé..!
Esse povo
Marcos Moreno / Ibitinga