Suas atitudes
Suas atitudes
Marcos Moreno / Ibitinga
Não importa com quem você anda
Não importa os amigos que você tem
O que importa são as suas atitudes
E que você é um homem de bem
Não importa a estrada escolhida
Não importa onde ela vai te levar
O que importa são as suas atitudes
E onde nessa estrada você vai chegar
Não importa qual a sua religião
Não importa a igreja que você vai entrar
O que importa são as suas atitudes
E o Deus que você foi lá procurar
O que importa são as suas atitudes
Dentro de casa, no trabalho, enfim...
Que sua personalidade por nada não mude
E que você nunca tenha atitudes ruins.!
Suas atitudes
Marcos Moreno / Ibitinga