Minhas Flores

 
Em meu perfumado,
e encantado jardim interior,
existe um canteiro em especial...
Onde planto as mais lindas e raras flores,
e as cuido com carinho redobrado,
rego várias vezes ao dia,
não me esqueço delas nenhum só momento.
São meus amigos, tão amados, tão queridos,
Que procuro cultivar para a vida inteira!