Nossos descaminhos
Minha alma regressa
no anonimato mais leve,
despojada dos sonhos,
na muda inquietação
que a leva ao infinito
Chegas na ponta dos pés
do dia que acorda,
onde ainda meu mundo dorme
no aconchego dos braços da madrugada
Vem!
Vamos caminhar como duas luas
de eternos dias,
enquanto as marés lavam
a poeira dos nossos descaminhos
Conceição Bentes
25/04/10