SIMPLES CONTABILIDADE

Um mais um, dois

Anos se foi...

Água, luz, imposto, gás

Tudo muito fugaz

Um com outro, três

E nove meses depois

Nada mau

Fraldas (muitas), leite, mingau

E quando nos damos conta

O saldo da vida aponta

Lucro ou dividendo

Se somamos, mais ou menos

No nosso balancete encontramos

Se soubemos viver bem

Ou simplesmente passamos...