SER POESIA

Sou poesia

Sinto o roçar da pena

Na face pálida do papel

Sou tua ironia

Sinto que não me entendes mais

Do que entendo você

Sou tua alegria

Vejo em teu rosto acabrunhado

Abrir-se um riso poético

Abrir-se um riso folgado

Sou tua surpresa

A impressionar tua alma

Com toda minha beleza

Somos companheiras

E juntos podemos, sim

Romper muitas fronteiras

Só te peço: não me esqueças!

Nem retires minha glória

Perdida em uma gaveta

Ou nalgum canto da tua memória

Sou tua amiga

Tenho vida

Só preciso de um olhar atento

Porque sou uma poesia

E sou livre como o vento...