AMOR E AMIZADE.

SE TE VENHO BATER Á PORTA

É PORQUWE TENHO SAUDADES DE TE VER

NÃO VENHO FALAR DA TUA SORTE QUERIDA

NEM TÃO POUCO PARA TE OFENDER

PORQUE SERIA EU A AMARRA

OU O CORRECTOR DO TEU SER

SÓ TU SABES A TUA CAMINHADA

O CAMINHO A PERCORRER

TAMBÉM NÃO QUERO QUE PENSSES VIDA

QUE BATO,PARA O TEU CORPO QUERER

ISSO É OUTRA SINA,LINDA

A DO DESTINO,OU DO PRAZER

VENHO DAR-TE A MINHA ALMA

O CALOR DO MEU CORAÇÃO A ARDER

NÃO TE QUERO COM UMA SÓ LÁGRIMA

PORQUE TE-AMO A VALER

NÃO JULGUES QUE É ILUSÃO DE ALVORADA

A MINHA AMIZADE,AMOR DE UM SER

QUANDO NÃO TE VEJO MINHA AMADA

NEM SEI O QUE FAZER

Á QUEM DIGA QUE A AMIZADE É ALHEIA

AO AMOR,O QUER ESQUECER

ATÉ PODE SER VERDADE DIVINA

DOS QUE SE JULGAM DO AMOR SABER

PARA MIM A AMIZADE,MEU AMIGO

SEM AMOR,NÃO PODE VIVER...

OU DÁ GUERRA,

OU VAI MORRER.

Milay
Enviado por Milay em 25/04/2010
Código do texto: T2218855