Sobrepondo-me.

Todos meus livros já li

Esses filmes que já vi

Todas essas musicas

Pelos meus ouvidos já passaram

Todas as crianças já cresceram

E todos os homens se aposentaram

E eu aqui frente a frente

Com uma folha em branco

Tentando inventar algo totalmente

Novo e impactante que me faça crer

Que a vida é muito mais do que

Essa sobreposição de fatos

Que nada me dizem de importante

16/II/2oo7.