EU SOU O QUE?

EU SOU O QUE?

Sei que sou sacana

Mas também sei

Que por vezes

Sou bacana

Não sei se por outras

Um total babaca

Nem se tenho aqui

Demonstrado solene

Que tenho a mente fraca

Isso podes tu descobrir

Deixo pra ti

Mas depois me venha contar

Pode discutir sobre mim

Bem ou mal me Criticar

E tal e qual um Judas me malhar

Se assim necessário achar

Mas nunca, me deixa assim...

Longe de você

E de tão sozinho

Eu tão perto de mim

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/04/2010
Código do texto: T2218719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.