EU QUERIA, EU QUERO E VOU QUERER SEMPRE

EU QUERIA, EU QUERO E VOU QUERER SEMPRE

Hoje eu queria ser essa chuva

Pra te molhar quando

Caminhas toda altiva nas ruas

Queria ser o sol brilhante e quente

Pra queimar sua pele macia

Bronzeando-te na cor do ouro

Pra demonstrar o quão és valiosa

Queria ser o suave vento

Pra te envolver no meu sopro sutil

Tocando-te por todos os poros

Queria ser o seu novo centro

De tudo que falo de ti

Já que não posso mais pensar

Em você estar longe assim

Queria ter o tempo

Ser o teu tempo todo

Por todo o tempo que tenho

Pra ter você mais tempo só pra mim

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/04/2010
Código do texto: T2218692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.