Pois do amor e da dor já sei
Pois do amor e da dor já sei,
e tudo em mim diz que eu
semente eu, apenas plantei.
Mas e o amor que em ti,
somente em ti, sem dor,
não semeei, não floresceu.
E se o sol ou a chuva,
ou frio ou o calor,
confrontaram meu amor que é seu.