Como Amei...
 
 
Por amor, fiquei sem saber o que fazer
dessa vida em verdadeiro abandono
esperando o milagre acontecer.
Não sei se com razão desprezei-me.
 
Cada ocasião que desencantado ficava,
sentia minha
fraqueza sem reagir nessa busca
quase perdida de tanta solidão.
Tornei-me sem sentido para viver.
 
Procurei motivos para agir desse jeito
e nada em especial mostrava resposta.
Confesso minha desilusão sem medo
de que me façam críticas.
 
Em amor tudo pode acontecer.
Bom seria amar e ser amado.
Sem vestígios de dor, sofrimento, culpa.
Como amei penando em ser feliz!
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/04/2010
Código do texto: T2218488