OLHOS MAREJADOS
Dos seus olhos
Escorrem lágrimas
Das quais não preciso a causa.
Da sua alma
Brota um sentimento
Que já não é mais oculto.
Não o vejo
Mas, sinto-lhe os efeitos
Na visão destes olhos marejados.
Um olhar perdido e úmido
Que vejo assim distante
De mim...