Expectativa
Muitos tentam
Muitos buscam
Muitos são fortes
Todos desanimam
Onde está sua expectativa?
Muitos caminham pela paz
Outros se vestem de branco
Alguns gritam até ficarem roucos
Os poetas vazios e seus sonhos frustrados
A humanidade desumana
A humanidade hostil
Oh nação incrédula
Pessoas buscando concertar o resto
A mensagem de amor
Amar ao próximo como a si mesmo,
Logo a ignorância se tornou a raiz de todos os males
A esperança caminha a passos lívidos
O egoísmo não
Às vezes jogamos terra em cima das nossas dificuldades
E logo o monte torna se montanha de frustrações
E numa cena dramática cantamos o “amor”, ha. ilusão,
Mas a verdade é anunciada pelos Arautos de Rei
E Ele vem saltando sobre os montes para te abraçar.