NÃO ME ROUBARAM DE VOCÊ
 
  
Meu amor está enganado.
Que imaginação fértil a sua
 pensando assim.
Ninguém me roubou de você.
Se não sabe onde está? Eu sei.
 
Nem a ansiedade tirou-me de você.
Permanece cada um de nós
nas lembranças do que vivemos.
Anda imaginando coisas estranhas...
Nada disso agradada a sua amada.
 
Você não vive só de sonhos.
Seu espaço não anda vazio e
garanto que permanecerá em minha vida.
Não fale em insatisfação ou solidão.
 
Esqueça a penumbra para falar de amor.
Tudo certo e nada foi em vão.
Continuo a esperar novos encontros.
Vamos tentar nova reaproximação?
 
Estarei disposta ao diálogo, ao abraço,
as loucuras que antes praticamos.
Sendo assim, não me roubaram de você.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/04/2010
Código do texto: T2218358