SEU CORPO

Quero você na minha vida

Para fazer bagunça no meu labirinto

Tomar conta do meu pedaço

Criar crosta e fazer limo

Quero você com todos os defeitos

Também com os trejeitos

E nessa experiência vivida

Você ser a diva da minha vida

Quero você inteira, não minto

Quero você todinha para mim

Quero ser sua fronha, seu travesseiro

Ser sua toalha felpuda encharcada em mim

Quero ser o seu sabonete

E nesse percurso me delirar

Poder tocar em parte ocultas

Poder esse lindo corpo alisar